La distillerie de France a été créée en 1705.
Sa liqueur de cerises, le Cherry Rocher, est toujours fabriquée à la Côte Saint André, en Isère.
C'est au cœur de la vallée du Rhône, dans le verger de 6000 arbres de Rocher, que sont cultivées les différentes variétés de cerises et de griottes.
Les fruits, récoltés en pleine maturité, sont soigneusement sélectionnés avant d'être mis en cuve.

 

Le secret de la finesse et de la richesse aromatique du Cherry Rocher repose sur un savoir faire de plusieurs générations et garantit son exceptionnelle qualité.

  • Composition :
    cerises, sucre, alcool, extraits végétaux.

  • Degré :
    24% Vol.

  • Présentation :
    bouteille gravée de 70 cl. avec cachet de cire traditionnel. En carton de 6 bouteilles.

  • Mode de consommation :
    pur sur de la glace
    comme base de cocktail
    pour les recettes de desserts.

Musée Cherry Rocher

 

 


Cherry Rocher - Neyret Chavin

Tél. : 04 74 93 38 10
Fax : 04 74 28 46 73
Internet : www.cherry-rocher.fr