Le Thodurois est une création de Philippe Joud, boulanger-pâtissier à Thodure. Apparue en 1993, cette spécialité a pris le nom de notre village de Thodure.

  • Ingrédients :
    base de génoise, parfumée à l'alcool de framboise, garnie de chocolat ganache et nappée de "framboise pépin".

  • Temps de préparation et de cuisson :
    environ 1 heure.

  • Caractéristique :
    le savoureux mariage de la framboise et du chocolat, sur un lit de génoise.

  • Confection de ce délice :
    en entremets sur commande ou en fin de semaine en pâtisserie individuelle, à la boulangerie-pâtisserie de Thodure.

    Le déguster accompagné de Clairette de Die (vin pétillant de la Drôme).

 


Philippe Joud

48 place de la Fontaine
38260 Thodure
Tél. : 04 74 54 05 33
E-Mail : boulangerie@club-internet.fr